На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Война 1812 велась от начала до конца по плану Барклая-де-Толли. Александров Виктор Константинович.Собянин предложил...
  • Миша Потапов
    Лучше бы помогла с введением СМЕРШ.Собянин: Столица ...

Ученики десятых классов из Некрасовки смогут получить дополнительное образование в колледжах

Для московских десятиклассников, в том числе из района Некрасовка, новый стандарт предпрофессионального образования позволит получить профессию в колледже. Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

— Стандарт предполагает, что школьники проходят комплексное обучение по принципу «школа — колледж — вуз — предприятие», и на каждом этапе получают уникальные возможности, знания и навыки. Программы обучения не дублируются, а органично дополняют друг друга. Первые специальности в колледжах получат 20 тысяч десятиклассников, то есть все ученики этой параллели в московских предпрофессиональных классах, — рассказала Анастасия Ракова.

Обучение продлится с февраля по май. Каждую неделю по четыре академических часа участники будут изучать теорию и оттачивать практические навыки под руководством преподавателей и мастеров производственного обучения.

Напомним, в районе Некрасовка расположены учебные корпуса школ №2048, №2051, №2089, №2053 и школы «Некрасовка».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх