На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Война 1812 велась от начала до конца по плану Барклая-де-Толли. Александров Виктор Константинович.Собянин предложил...
  • Миша Потапов
    Лучше бы помогла с введением СМЕРШ.Собянин: Столица ...

У станции метро «Некрасовка» будут пресекать незаконную торговлю первоцветами

Более 1000 краснокнижных первоцветов были изъяты в Москве за один день в ходе операции «Первоцвет-2024». Об этом сообщили в пресс-службе Департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Несмотря на обильный снегопад, в Москве стали появляться точки нелегальной продажи первоцветов, занесенных в Красную книгу России. Торговцы выбирают наиболее оживленные места в городе с большим потоком людей и предлагают приобрести букеты редких и находящихся под угрозой исчезновения цветов.

Ежедневные выездные проверки, которые проходят в рамках операции «Первоцвет – 2024» с участием инспекторов Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, пресекают нелегальные действия торговцев, в том числе, рейды проводят у станции метро «Некрасовка».

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы обращается к жителям и гостям столицы с просьбой не поощрять уничтожение редких видов цветов и отказаться от такой покупки, тем более за это предусмотрен штраф от 1,5 тысяч для физических лиц до 500 тысяч рублей для юридических лиц. О фактах нелегальной торговли можно сообщить по телефону горячей линии: +7 (495) 777-77-77

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх