На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Почему немецкий а не таджикский или узбекский все к этому идёт в садах ведь уже учатУроки немецкого я...
  • Виктор Александров
    Война 1812 велась от начала до конца по плану Барклая-де-Толли. Александров Виктор Константинович.Собянин предложил...

Преодолеть страх перед ЕГЭ и ОГЭ помогут выпускникам из Некрасовки

В мае столичные выпускники смогут бесплатно посетить серию лекций о том, как справиться с волнением перед единым государственным экзаменом (ЕГЭ) и основным госэкзаменом (ОГЭ).

Мероприятия пройдут на крупных площадках Москвы с участием популярных психологов, блогеров и нейробиолога.

 — Учебный год подходит к концу, и для выпускных классов наступает очень сложный и важный период сдачи итоговых экзаменов.

И несмотря на то, что столица создает все условия для углубленной подготовки и комфортной сдачи ЕГЭ и ОГЭ, ребята не всегда могут справиться с эмоциональным напряжением. Даже отлично подготовленный ученик может растеряться, если не умеет преодолевать волнение. Чтобы поддержать выпускников и их родителей в этот период, мы уже третий год подряд реализуем проект «Лекторий московского школьника». Это серия встреч с ведущими специалистами по детской и подростковой психологии, — рассказала Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития.

В этом году лекции пройдут в Театре на Цветном, в Московском дворце пионеров и в парке «Зарядье». Известные психологи расскажут ребятам, как сохранить позитивный настрой, научиться концентрироваться и правильно распределять свое время. Модераторами лекций станут блогеры, хорошо знакомые выпускникам. Они поделятся своим опытом сдачи экзаменов, интересными историями из школьной жизни».

Ссылка на первоисточник
наверх