На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Почему немецкий а не таджикский или узбекский все к этому идёт в садах ведь уже учатУроки немецкого я...
  • Виктор Александров
    Война 1812 велась от начала до конца по плану Барклая-де-Толли. Александров Виктор Константинович.Собянин предложил...

Комплекс имени Виктора Талалихина расширяет набор студентов в сфере кулинарии

В этом году в столичных колледжах расширили набор на поварские специальности. Для абитуриентов доступно более 2,5 тысячи бюджетных мест — это на 20 процентов больше, чем в прошлом учебном году.

«В московских колледжах будущие повара и кондитеры с первых дней погружаются в профессию: проходят практику на современном оборудовании, осваивают актуальные тренды и оттачивают навыки под руководством опытных наставников.

Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими предприятиями города две трети студентов начинают работать еще во время обучения. Ребята готовят для заведений премиум-класса и трудятся в компаниях пищевой промышленности», — рассказали в пресс-службе столичного Департамента образования и науки.

В Москве профессионалов индустрии питания готовят в восьми учебных заведениях, в том числе в ЮВАО – в Московском образовательном комплексе имени Виктора Талалихина.

Ссылка на первоисточник
наверх